本会动态

泸县立石镇代表队勇夺“泸县2019年教职工篮球赛”乡镇组冠军
发布时间:2019-09-05 15:36:56来源:开心斗地主-开心神兽炸金花-开心炸金花点击:27

  四川新闻网泸州4月15日讯(黄平 黄红星)在刚刚落下帷幕的“泸县2019年教职工篮球赛”中,立石镇教职工篮球队不负众望,以良好的精神风貌和较高的战术水平,勇夺本次篮球比赛乡镇组冠军。这是在历年举办的八届泸县教职工篮球赛中,立石镇捧回的第六个冠军。

  据了解,立石镇高度重视文化体育运动,赛前认真选拔队员,精心组队和集训,为比赛做足了充分的准备。本次大赛分为县直机关组和乡镇组,乡镇组共二十支代表队参赛,竞争尤为激烈。立石镇教职工篮球队的运动员们在球场上挑战极限,教练指挥得当、沉着冷静,整个团队互帮互助,队员们攻防表现出色。经过小组赛、排位赛一路杀进总决赛,经过激烈的角逐,最终摘得桂冠。

  近年来,立石镇把丰富职工及群众文体生活,开展全民健身运动作为重要的民生工程来抓,强化硬件设施打造的同时注重活动的普及开展,大力营造全镇积极、健康的文化氛围,助推精神文明建设不断出彩。